Giovedì 8 luglio 2021 – Incontro tecnico “Innovazione e ricerca per l’esaltazione organolettica dei vini pugliesi””

Giovedì 8 luglio 2021 ore 17:30

Istituto tecnico di Locorotondo Basile Caramia, via Cisternino, 284.

“Innovazione e ricerca per l’esaltazione organolettica dei vini pugliesi”.

Relazioni:

• Approfondimento sulle interazioni elettrostatiche in chiarifica
prof Cappelletti (Università degli Studi di Milano, Dipartimento di Chimica) –
• Approccio alla chiarifica 4.0 per vini più salubri e longevi.
Dott. Luigi Sanarica (Responsabile Ricerca e Sviluppo Enolife).
• Innovazione, qualità e certezza nella gestione della fermentazione alcolica.
Dott.ssa Chiara Pisarra (R&D Enolife).
• Caratterizzazione amminoacidica delle uve autoctone pugliesi.
Dott. Luigi Sanarica (Responsabile Ricerca e Sviluppo Enolife).

 

Al termine si svolgerà una degustazione vini pugliesi.

Per motivi organizzativi e al fine di rispettare i limiti consentiti dalle normative sanitarie attualmente vigenti, l’iniziativa è riservata ad un numero limitato di persone.

La partecipazione prevede l’attribuzione di n. 3 crediti formativi assoenologi.

Per informazioni  sezione.pugliabascal@assoenologi.it

 

Sponsor dell’incontro l’azienda  Enolife

Lo shop di Assoenologi