Martedi 23 novembre 2021 – I residui nelle produzioni vitivinicole convenzionali e biologiche

Martedì 23 Novembre 2021, Ore 17:30
Presso La Compagnia del Tortellino
Via Giuliano Cassiani, 188/13 – 41122 Modena (MO)

Apertura dei lavori
Enol. Sandro Cavicchioli – Presidente Assoenologi Sezione Emilia;
Dott. Gian Mario Baldetti – Amministratore Delegato ISVEA Srl;
Relazioni
Enol. Stefano Ferrari – Presentazione di ISVEA Srl;
Enot. Mirko Pioli – Strumenti per il controllo dei residui nelle produzioni vitivinicole convenzionali e biologiche.

 

In ottemperanza alle normative vigenti l’iniziativa è limitata ad un massimo di 40 persone selezionate in base all’ordine di iscrizione al link https://forms.gle/hBALs3s79yGfvwwu6 entro e non oltre il 19 novembre 2021.
È inoltre obbligatorio essere in possesso del Greenpass.

Questa attività darà diritto a 2 crediti formativi.

 

Sponsor l’azienda Isvea

Lo shop di Assoenologi