Seminario
L’arte della Spumantizzazione
Giovedi 23 giugno ore 16:30
presso Bel Sito Hotel Le Due Torri SS 7 Manocalzati (AV)
PROGRAMMA
Saluti e introduzione Enol. Roberto Di Meo – Presidente Assoenologi Sezione Campania
Approfondimenti sulla produzione dei vini Spumanti – Enot. Federico Barra – Responsabile Commerciale Campania Gruppo AEB
Aggiornamenti ed innovazioni nella conservazione dell’acidità e nel controllo microbiologiconell’enologia contemporanea – Prof. Enologo Nicolas Seconde – Consulente tecnico AeB spa per gli spumanti
L’utilizzo e la gestione dei lieviti non Saccharomices, nuove prospettive – Dott. Carlo Montanini – Responsabile ricerca e sviluppo Gruppo AEB spa
Al termine, degustazione di vini extraregionali.
Si prega di dare conferma di partecipazione all’incontro entro e non oltre sabato 18 giugno.
La partecipazione al momento di aggiornamento da diritto a 2 crediti formativi.
Sponsor AEB