Lunedi 11 luglio 2022 – Degustazione con il Prof. Pierre Louis Teissedre

Giornata di approfondimento tecnico con il Prof. Pierre Louis Teissedre

Docente c/o l’Institut des Sciences de la Vigne et du Vin dell’Università di Bordeaux
Responsabile Relazioni Internazionali ISSV
Responsabile del Diploma Nazionale di Enologo e del Master Erasmus
Coordinatore OENOVITI International
Redattore OENO ONE
Vicepresidente dell’Union Internationale des Oenologues

 

Lunedì 11 luglio 2022
c/o Aula Magna dell’Istituto Tecnico Agrario Statale “Carlo Gallini” Corso Rosselli 22 Voghera (PV)

 

Programma
Ore 9.30 Registrazione partecipanti
Ore 10.00 Saluti Istituzionali:

Dott.ssa Silvana Bassi (Preside Istituto Gallini)
Alessandro Schiavi (Presidente di Sezione)
Emilio Renato Defilippi (Vicepresidente Union Internationale des Oenologues)
Ore 10.30 Prima sessione teorica: panoramica sulla vinificazione
Ore 11.45 Prima sessione di degustazione
Ore 12.45 Pranzo
Ore 14.00 Seconda sessione teorica: la gestione del vino e l’affinamento in legno
Ore 15.45 Seconda sessione di degustazione
Ore 16.45 Dibattito finale

 

MODALITA’ DI ADESIONE
(entro e non oltre il 01/07 p.v. o fino al raggiungimento dei 50 posti disponibili)
La quota di partecipazione è fissata in € 190,00 (€ 160,00 per i soci under 30)
L’iscrizione sarà ritenuta valida al versamento della somma sul c/c IBAN IT 48I 05034 11795 00000 02188 76
Specificando in causale: nome, cognome, n° tessera Asssoenologi

Per info e prenotazioni: sezione.lombardialiguria@assoenologi.it oppure 333 8709941

 

La partecipazione darà diritto al riconoscimento di  6 crediti formativi convenzionali.

Sponsor  Adama, Mobile Fill Group, R-Biopharm, Verallia, Vinventions,

 

 

 

Lo shop di Assoenologi