HTS si propone con un’ampia gamma di specialità biotecnologiche e enologiche frutto del lavoro di un team di ricercatori e di un esclusivo know-how, con una visione aziendale indirizzata alla naturalità, alla semplificazione, all’introduzione di prodotti “connaturati” al vino.
Distributori esclusivi di Fermentis by Lesaffre, HTS è al vertice della proposta innovativa;
HTS e Fermentis hanno per missione la selezione e la produzione di lieviti e derivati da lievito che rispondono alle più attuali esigenze degli enologi sia in termini di qualità che di flessibilità.
Il know-how maturato e il continuo miglioramento delle tecnologie e dei processi di produzione, hanno portato alla messa a punto, dal 2012, di una gamma rivoluzionaria: Easy To Use (E2U™), soluzioni sostenibili per l’enologia.
La gamma include:
- 17 lieviti: per ogni stile di vinificazione, adatti per l’inoculo diretto o per la reidratazione in sola acqua in un ampio intervallo di temperatura
- i coadiuvanti di fermentazione: per accrescere le prestazioni fermentative
- i prodotti funzionali: per migliorare o preservare la qualità dei vini
Con gli innovativi sistemi automatici BIONICA® e AVAFERM®, pluripremiati da commissioni scientifiche internazionali, HTS è il leader nella gestione della fermentazione automatica e l’ottimizzazione del metabolismo del lievito, aprendo le porte ad una nuova era per un costante miglioramento qualitativo del vino, per l’offerta all’enologo di strumenti precisi e performanti, per una concreta sostenibilità.