Naturalia

La missione di Naturalia Ingredients è offrire al mercato enologico una soluzione alternativa alle consolidate prassi nell’impiego degli zuccheri in cantina: il Mosto di uve Concentrato Rettificato Solido (MCRS).

Il MCRS, costituito dai cristalli degli zuccheri contenuti nel mosto d’uva, nelle pratiche di arricchimento, dolcificazione e spumantizzazione garantisce una maggiore purezzastabilità neutralità aromatica rispetto al tradizionale MCR liquido, così come una maggiore velocità metabolica dei lieviti e coerenza identitaria del vino rispetto all’impiego del saccarosio da barbabietola o da canna.

In un contesto in cui le scelte di sviluppo sono orientate a soddisfare la crescente sensibilità del mercato per le tematiche inerenti la qualità, la sicurezza, la genuinità dei prodotti e la trasparenza informativa, il Mosto Cristallino di Naturalia raccoglie sempre più interesse e consenso dai clienti, che lo riconoscono come l’unico zucchero aggiunto in grado di tutelare l’integrità e la qualità dei vini, contribuendo alla salvaguardia della filiera vitivinicola impiegando ingredienti di origine uvica e non estranei al vino come il saccarosio.

www.naturaliaingredients.com

Video

Social

Instagram
LinkedIn

Lo shop di Assoenologi