WEBINAR TECNICHE ANALITICHE DI BASE E AVANZATE PER L’ANALISI DI MOSTI E VINI

Data evento: 11/12/2020

Venerdi 11 dicembre  2020

ore 17.00-18.30

 

Programma

Il webinar illustra le principali tecniche e procedure applicate per l’analisi di mosti e vini che consentono di condurre e monitorare al meglio l’intero processo di vinificazione. Un particolare riferimento è dedicato ai metodi di analisi ufficiali riconosciuti dall’Organizzazione Internazionale della Vigna e del Vino. La determinazione di parametri specifici è importante soprattutto per la gestione dei punti critici della produzione.

 

Intervento Dott. Sergio Capecci – Responsabile commerciale Anton Paar Centro Italia per strumentazione vino  “Tecniche analitiche nel processo del vino”

 

Relatore

Dott.ssa Daniela Fracassetti – Ricercatrice presso il Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente dell’Università Statale di Milano e docente di enologia  nel corso di laurea in viticoltura ed enologia.

 

 

Il webinar è sponsorizzato dall’azienda Anton Paar.

Iscrizione gratuita.

Lo shop di Assoenologi